Политика безопасности

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных

Бикмуллиным Маратом Габдулгазизовичем (паспортные данные 9209 №945296 от 12.02.2010 г.),  зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Казань, ул. Тельмана, д. 32, кв. 1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Телефон;

- Электронный адрес;

- метаданные (cookie, IP-адрес, данные о местоположении).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях Оператора;

- сбор метаданных осуществляется в целях обеспечения функционирования сайта.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес root144@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Ротари-клуб Казань

Ротари клуб — это некоммерческая общественная организация, членами которой могут быть представители бизнеса или иной профессиональной деятельности (например, врачи, юристы, деятели науки и культуры и т.п.), отвечающие критериям, которые устанавливаются уставом Ротари Интернэшнл и «стандартным» уставом Ротари клуба.

Email: root144@gmail.com

Тел: 8 917-8888-367 

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now